Среди толпы весь день брожу...

Орловаи
       Среди  толпы  весь  день  брожу,
                то  прихожу,  то  ухожу.
       Вокруг   меня   людской   поток, 
                чужие  лица,  как  песок.
       Часы  песочные  шуршат,       
                без  боли  крошится  душа.