Я жила, я надеялась...

Ольга Банасько
Запоздавший привет в придорожную пыль окунулся
И в невидимом утреннем сне утонул.
Я простила, я верила, но ты, увы, не вернулся,
Канул в бездну забот, тенью в жизни моей промелькнул.
Меркнет звёздная даль в полумраке пустого рассвета,
Мокнут мысли мои, искупавшись в росе.
Я жила, я надеялась и, не дождавшись ответа,
Замоталась в житейском мирском шебутном колесе.

27.03.1994г.