Игра

Татьяна Голикова
Бумага терпит – я пишу,
Не дрогнула рука!
Кропаю про весенний шум,
И лепет ручейка…

Что радостью полна душа,
Что прибывает сил,
Хожу вот только не спеша:
Сустав опять заныл!

Никто не тянет за язык –
Зачем так бодро вру?
Кто с козырей ходить привык,
Глядишь - спасет игру.