Не буди меня...

Наталия Бобровничая
      
            

24.7.93.

Не буди меня, кровинушка родная,
Так немного у меня осталось сил.
Не щажу себя достаточно сама я,
Ну, хоть ты, сынок, меня побереги…

Будь со мною ласков, откровенен
И не дуйся на обидные слова:
Сердце закипает гневом,
Где опасность вижу для тебя

Или глупое, ненужное упрямство.
Понимаю, опыта ведь нет...
Как хочу я уберечь тебя от боли
И ошибок прожитых мной лет…

Ты в душе моей единственный комочек
В кого верю я наперекор всему!
Столько сил в тебя вложить мне ещё
                хочется,
Ты прости меня, а я тебя пойму.