Девочка выросла

Виктория Огнёва
Сдёрнем маски,
Не стало сказки.
Ты выросла,детка,
Теперь тебе нельзя есть конфетки.
Твоя жизнь состоит из расписаний и диет,
Да,замечательный комплект!
Теперь сна в сутках по два часа
И постоянно подведены глаза.
Теперь у тебя опаснее мысли
И каждый день ты считаешь числа.
В магазине всё реже смотришь на лимонад,
К вечеру вид будто ты прошла ад.
Понимаешь слова Земфиры и Арбениной-
Как бы не стать очередной Карениной?
Увеличивается количество прочтённых книг
И вот ты уже пытаешься вспомнить тот миг,
Когда засыпала раньше четырёх утра.
Пыталась вспомнить,но не смогла.