компас парящей надежды

Вирус Сознания
Забери нас всех с собой,
Вдаль летящий дирижабль.
Млечный путь нам как родной,
Но душа несется вдаль.

Стаей белых лебедей,
С фиолетовым пером.
В мир - материю идей,
Отвори нам космодром.   

Ты ворвись в густые тучи,
В облака над парусами.
В этот мир, не самый лучший,
Ибо не взлетим мы сами.

Помоги нам ветром звезд,
Дуновением вселенной.
Бесконечность - невсерьез,
В мире тяжестей надменных.

Притяжение - пустяк,
Гравитация - сомнения.
Белоснежным косяком,
Забери за грань забвения.