Снегопад

Илья Лопатник
Огни сердец растопят эту зиму,
Но до весны, увы, нам далеко.
Иду по снегу, ветер дует в спину,
Мне в холод без тебя так нелегко.
Брожу средь зим я долгие года,
Предсказано мне было: «В непогоду
Найдешь свою любовь там, где снега
Летят по голубому небосводу»

Припев:
Через бури иду, сквозь пургу и метель
От невзгод неудач и печалей.
Где лежит белый снег
На холодной земле,
В снегопад я тебя повстречаю…

Устал бродить по белоснежным далям.
Молю я бога: « Путь мне укажи».
А снег все валит – без конца и края
На белом фоне тают миражи.
Я так благоговейно жду свиданья,
Момент, когда узрею я черты
Немого что полны очарованья…
И режущей все взгляды красоты.

Припев:
Через бури иду, сквозь пургу и метель
От невзгод неудач и печалей.
Где лежит белый снег
На холодной земле,
В снегопад я тебя повстречаю…

Я увидел тебя, сквозь морозы-снега
Сердце рвется наружу - на взлет.
Я увидел тебя, сквозь века и года,
Но в душе и глазах твоих лед.

Припев:
Через бури иду, сквозь пургу и метель
От невзгод неудач и печалей.
Где лежит белый снег
На холодной земле,
В снегопад я тебя повстречаю…