нет мира, нет добра и зла...

Александр Григорьев 22
нет мира, нет добра и зла,
лишь мрак и пустота в душе моей.
нет веры, и любви… надежда приползла,
и тихо, тихо шепчет « жди и верь…
  в моей пустой душе она одна
  и нравится шептать ей в тишине.
  никто не прекословит и она
  все шепчет, шепчет, шепчет что-то мне.
не стоит её шепот ни гроша,
в нем важных лишь два слова - жди и верь.
и, может, оживет моя душа               
и перестанет быть пустою как теперь.
№49 2010г.