она не любила

Александра Степанова Киров
ветер уносит беспечно надежду ,
алые розы как символ заката
ты развернувшись , уходишь беспечно
это наверно за счастье расплата
я не хочу что бы ты видел слезы
но не могу без тебя не возможно
сложно , ломаются детские грезы...
все в этой жизни стало так сложно
сложно проснутся слезу не заметив
сложно пройти не заметив улыбку
сложно исчезнуть из жизни ...не дети
только играем в игрушки не в шутку
хочется плакать но высохли слезы
я проиграла в войне торопливо
на крышу взойти пусть сломаются грезы..
мы куклы...научимся падать красиво
красное , белое , кровь на асфальте
кукла сломалась , судьбу поеорила
вечность не надо , свободу лишь дайте ,
и напишите- она не любила...