Когда сердцем молоДа!

Влад Кучерявый
                В подарок И.В. Билько



Пять по десять разве  дата? -
Если сердцем  молоДа!
И душой -  ты то, что надо! -
Настоящая звезда!

А улыбка? – что там Лиза
Моно?  - Стерео! – Hi-Fi!
Расцветает всё от cheese(а)
и сверкает водограй!

Сердце рвётся – разве спрячешь?-
Из груди! – с тобой весна
На работе и на даче
Ты – о, счастье! – не одна!

День и ночь – везёт! - с тобою
Не мужчина, а мечта!
С ним – за каменой стеною
Ты ведь ягодка ще та!

Пусть мелодия кохання
Не смолкает не на миг
И сердечные признания
Пусть подарит этот стих!



11 апреля 2011