Весна! Пора любви

Елена Елисеева 2
Весна! Пора любви и обновлений
Природа в ожидании чудес
Полна надежд и сладостных томлений
Под звуки трелей льющихся с небес

Прольется дождь серебренною нитью
И разольется паводком река
Где гладь воды украшена финифтью
От вешних вод поднимет берега

Как свеж весенний воздух и прозрачен
Им дышится свободно и легко
И каждый день, и каждый час прекрасен
И на душе становится тепло