Полувсерьёз, полушутя

Валерий Денисов
Отзыв на «Полушутя, полувсерьез...» (Светлана Бояршинова)
Он принц, он для меня - король!
Возможно для кого-то  ноль.
Ведь вы не знаете его,
Что там внутри, снаружи что.

Ни где живёт, во что одет,
И даже что ел на обед.
Куда ходил и делал что,
Я не скажу вам НИЧЕГО.

Смеюсь, ведь он мой секрет,
Останется на много лет.
Его я в сердце сохраню,
Да потому что я..люблю.
************************

Полувсерьёз, полушутя...
Но как же я люблю тебя?!
Ты мой кумир, ты мой король!
Какое счастье, что ты мой!!!

Валерий Денисов   14.04.2011