Афора 72

Иван Кудрявцев
Чтобы теплом пронзили сны
желаю вечной вам весны
_________________________
ДПС,ГАИ.....
Частенько имечко менялось
а суть то та же всё осталась
________________________
Все чего то по жизни боятся
а проблемы роЯтся роЯтся......
___________________________
Инет листаю чью то мысль ловлю
и тут вдруг понимаю всё я сплю
_____________________________
прыть дисидента скажем как у  барса
вот только что то слишком много фарса
___________________________________
врать жене на прополую-
закат солнышка в ручную
_________________________________
в магазине был я был..
просто что купить? забыл...