Я шагнул в страну ОЗ!

Мастер Степанов
"Сколько звёзд!
             Как микробов
                в воздухе... "                А. Вознесенский
Я шагнул в страну ОЗ!-
                Святилище Фантазии...
                Прибежище грёз,
И всякого другого
                "Творческого Безобразия!"
Звёзды рождались...
                снова и снова!
От случайного столкновения,
                словно микробы.
Представь,
                каждое мгновение!
Они светились радужным светом...
От инфракрасного ...
                до ультрамаринового...
И не где-то...
                а прямо над моей головой.
"Не испить ли чайку...
                малинового?!"-
                мелькнула чья-то мыслишка,-
"Ну, это вы ... слишком.
                Малина нынче в цене!
Не то, что доллары... или нефть!
                Бери выше!"
Голову задрал  -
                малиновый закат!
Голову опустил... -
                лужи... а в них огни...
Подходи!
                Любуйся...
Но в лужи...  не суйся! -
                Там свой МИР!

                Продолжение см. http://www.stihi.ru/2011/04/14/4756