Опять идёшь... пройдёшь ли мимо

Татьяна Воронцова
Опять идёшь... пройдёшь ли мимо?!
Слышны шаги по мостовой...
Так ходит только мой любимый,
Надеясь встретиться со мной.

Так не сверни за переулок,
Стучи смелей в родную дверь...
Мой одинокий мир так хрупок,
Освободившись от потерь.

Давно глаза все проглядела,
Уснуть мне звуки не дают...
Прислушиваюсь то и дело -
Всё кажется, меня зовут.

О, Бог! Яви ему картину,
Как ждёт любви моя душа...
Нет, этот мир я не покину,
Пока его я не нашла!

2000г


Автор картины совр.шведская художница Dezzan