ты в жизнь мою ворвалась...

Александр Григорьев 22
Ты в жизнь мою ворвалась как звезда,
Свободная ярчайшая комета.
И, покорив меня, исчезла навсегда,
Оставив только искры радужного цвета.
  Мой мир? его сберечь, увы, не смог.
  Сгорел, приблизившись к тебе не осторожно.
  Ах, если б только я подумать мог,
  Что выжить без тебя мне будет очень сложно.
Величие твоё не смею осуждать.
За все, чем жив, благодарю творца.
И перед всеми смею утверждать,
Молитвам о тебе и мире нет конца.

№89 январь 2011г.