Источник...

Елена Русанова
Источник вечной красоты.
Духовной мудрой простоты.
Он не иссякнет никогда.
Любовь его  чиста,светла.
Потоком льется за края
и наполняет все сердца-
любовью светлой не земной.
В небесной синеве большой
будет встречаться их Душа,
пока Вера в них жива.
               
                2002.