Кошачий лузер-аут

Кот Антохин
Мое гнездо на чердаке,
В нем столько кошек побывало,
А мне все мало, мне все мало.
В любовном нахожусь пике,
Но жду не ласковых мурлык,
Что томно спину выгибают,
Мне в сердце кот один проник,
И наступил тут лузер-аут –
Тащусь от страсти, полный швах,
Его следы по кругу водят,
Он сексом весь насквозь пропах,
К тому же, он другой породы,
Не перс и не сиамский брат,
А абиссинец королевский.
Поджилки все мои дрожат –
Влюблен котяра не по-детски.

11.03.2011