Кошачье гигиеническое

Кот Антохин
Почистил я свое гнездо,
Весенний шмон навел в жилище,
Припас бутылочку бордо
И толику приличной пищи,
Себя привел в достойный вид,
Все колтуны продрал жестоко,
Пусть абиссинца удивит
Кошак изящно-белобокий.
Быть может, строгий мой собрат
Оценит благосклонно друга,
И буду я безмерно рад,
Что не напрасны все потуги,
И что не зря чесал и мыл
Себя весь день напропалую,
Старался из последних сил,
Ведь абиссинца так люблю я.

18.03.2011