Весна 2011

Инна Дождь
Весна! Весна! И бес в бока
Нас инфицирует до дрожи,
Как перистые облака,
Любовь весною корчит рожи.

Пером набита голова, осколком сна
И внутрь опавшим первым цветом...
Весна – она всегда весна!
Весной, зимой – и даже летом.