Глаза, наполненные болью

Паутинна
Глаза, наполненные болью
Устремлены куда-то вдаль,
Они не стали главной ролью
В твоей безумной жизни, жаль.

Они не стали утешеньем,
Когда ты бесконечно вял,
И слёз обильным орошеньем
Стекает боль. Ты изменял.

Глаза, наполненные болью
Не видели тебя давно,
Но мысли отпустить на волю
Мне о тебе не суждено.