Я мечтаю о тебе

Утемуратов Антон
А я мечтаю о тебе
Холодным послезимним днём.
И улыбаюсь, как во сне,
И коже холод нипочём.

Ещё прохладой дышит ночь,
И землю снегом замело,
А мне ужасно хорошо,
И на душе тепло-тепло.

И ничего, что далеко...
Утихли вьюги февраля,
И на душе легко-легко
От ощущения тебя.