Любить меня

Лилия Биндина
Ножом разрезаю воздух, и кладу на тарелку твою,
Я открою новую моду, я свой воздух тебе отдаю,
Отдала тебе воздух даром, дыши один за двоих,
Мы не стали с тобою парой, я ушла, ты остался один.

Я – давно тебе только Сирена, что голосом манит тебя,
И нет для тебя больше плена, забирай - свобода твоя,
Мне молчать оказалось легче, чем звать тебя издалека,
К алтарю я поставлю свечи, я за здравие их зажгла.

Я выйду тихонько из церкви, и слезу смахну со щеки,
Пусть надежда моя не меркнет, пусть шаги твои будут легки,
Пусть русалка, и даже Сирена, да, зову, и снова тебя,
У любви не бывает плена, ты свободен - любить меня.