10-41 Нашим Предкам

Раиса Пацук
Памятник КАЗАЧЕСТВУ на Центральной Площади Станицы-ВОРОВСКОЛЕССКАЯ.Открыт в 1994г на 200 летие  станицы)



(посвящается людям-старожилам,жившим и до сих пор живущим
в станице ВОРОВСКОЛЕССКАЯ на Ставрополье-Родине моей МАМЫ)

Если пишут Историю,
       значит это кому-то надо!
История-своеобразный рукописный
       Памятник нашим Предкам..
 Наша Память о них и им-Награда!
За то,что, благодаря им,
       Мы живём на этой Земле.
Они живы в наших воспоминаниях
       всюду и везде!
Ведь,когда-то они так же,как и мы
      жили...радовались...трудились...
Для того,чтобы мы с вами
      их делами гордились!
Так вспомним же их всех ПОИМЁННО!
      Отдадим им Честь...
Будем их помнить.. любить и уважать за то,
       что они Были и Есть!
Ведь они были Победителями в войнах!
И нашей с вами Памяти
       Они ДОСТОЙНЫ!
Мы гордились Величием и Значимостью
      нашей Страны!
В развитие которой,
    наши предки свой труд внесли...