Завещание

Анна Божек
Когда я умру-сожги моё тело
Поглоти мою душу,как тьма пещер
Спрячься там,где тебя не найдут
И не верь никому...они не поймут.
Если другую однажды встретишь
Хватай за руку и тяни за собою..
Кутайтесь оба в тёплую ветошь
Засыпайте в обнимку под шорох метели...
Так что если я вдруг умру
Обязательно тело моё сожги.
Оставь моё имя глубоко в себе
И никому не говори.