не обижайте ангела...

Александр Григорьев 22
Не обижайте ангела словами
И грубостью, ведь он, что было сил,
Оберегал вас от беды крылами
И похвалы за это не просил.
  Не обижайте ангела делами,
  Поступками, ведь только вас любя,
  Добром и благостью он поделился с вами.
  Весь груз греха он принял на себя.
Не обижайте ангела презрением
И безразличием, ведь с вами он един.
Любое зеркало вам служит отражением,
А вашу душу отражает он один.
 № 103  21.2.11