Freedom

Таня Сквепенс
Мы боимся быть левыми в давке серых стен
Вслед за Марком Твеном открываем новые гены
Боимся легкой победы и за спиной презрения
Там же где придают неверные,охватывает озарение
Слишком много сатиры в серьезных строчках
Пока кто-то чистит сортиры,мы прячемся за невидимой оболочкой
Ведь нас это коснется не больше,чем дома,во время летнего дождика
Жизнь будет проще,пока мы чувствуем под ногами почву
Как только чуть выше к небу,сразу ногой по почкам
А все бы нам по полочкам успеть разложить перед прицелом
И рты заклеить бы скотчем тем,кто вечно болтает не по делу
По моему телу проходят немыслимые забеги
Что не убило,сделало меня сильнее
Горец,воин,Халк или кого я строю из себя на самом деле?
Я хотела время обмануть,но сама стала обманутой временем
Странная музыка в городском шуме каждый день
Одни в дорогих шубах,другие на коленях за хлеб
Может что-то по крепче взбодрит радости тень
Но жить не станет легче,не пройти сквозь бетонную стену
Новое поколение жгет свои легкие сигаретами
Это крутая фишка,это решает проблемы
И правда,меня охватывает безумная ревность
Что ты доверяешь клочку бумаги с табачком,а не мне
Я отвечаю за слова,слышишь,я знаю что делаю
Я хочу подниматься выше и делиться с другими идеями
И я не обделаюсь при виде аномальных явлений
Но я не помогу тебе,пока ты не веришь мне
Немного смелости бы и перед твоими ногами весь мир
И не важно что джинсы от раскаяния все в дырках
Перед сном молитва,чтобы не чувствовать душевного крика
Руки слитно,понимание без поиска выгоды
Брось свои выходки в яму позора
Прошлое не должно больше идти по твоей дороге
Стены построенные как в сказке счастливыми историями
Развеются пылью над синим,глубоким морем
И твои любимые волны..вот он - запах свободы
Хватай и больше никогда не отпускай его.