Романтик

Виктория Полински
Р озовыми красками рисую
О чень скучную и серенькую жизнь.
М ожет показаться,что блефую,
А ведь я такой-хандра держись!
Н адоело в четырех мне стенах!
Т ак уйду в леса,тайгу иль степь...
И другая кровь бежит по венам!
К ак мне хочется кричать и даже петь!!!