Родная

Владимир Ротебергер
Есть небо и земля,               
Есть солнце и луна,
А у меня есть ты
Родная.
Есть алая заря, 
Весенняя гроза,
А для меня твои глаза,
Родная.
Есть утренний туман,
В нем призрачный обман,
А мне судьбой  отдан
Дар жить тобой,               
Родная.
Есть горные хребты,
Парящие  мечты,
А у меня есть ты,
Родная.
Есть вешняя вода,
Летящая звезда,
А у меня года с тобой,
Родная.
Есть шелк твоих волос,
В них теплый запах роз
И в шепоте берез есть ты,
Родная.
Есть где-то миражи,
Но дорожу одним
Обычным словом жизнь,
Где ты со мной,
Родная…