Не понимают

Юлия Крутикова
Они не понимают ,
Лишь пиво с мартини ,
По выходным хлистают  и за разговором о суперкарах мечтают .
Жизнь беззаботно вести предпочитают .

По сути только и делают ,
Что употребляют .
Но , себя в жертву ради другого принести не желают .
Только мифы , ради пафоса принимают .

Как по другому можно жить , не представляют .
Не понимают !
О незабвенных вечных ценностях порой забывают !
И иного пути для себя не открывают !