***

Нана Немсадзе
моя любовь сильнее чем луна,
Светившая ночами мне в окно.
Моя любовь теперь совсем не та
И делаю я все наоборот.

Ты остановишься, посмотришь мне в глаза,
В которых много счастья и улыбки
И тихо спросишь:"Где была вчера?"
И все детали вспыхнут и ошибки.

Она лишь отвернулась и ушла
И темы для разговоров все закрыты.
Моя любовь покинула врата,
Которые были всегда закрыты.

Конец истории и трудно перечесть
Мне все, что я писала выше,
А парень, все невыдержав исчез,
Считайте сами есть ли здесь ошибки.