Пожалуйста, не прячь любовь

Паутинна
Пожалуйста, не прячь любовь,
Когда приблизится закат…
Так долго не было - и вновь
Я вижу, что ты встрече рад.

Я, знаешь, больше не смогу
Любить тебя, скрывая чувства.
Дни моей жизни в пустоту,
Ты блещешь славою беспутства.

Но я надежду всё ж храню,
Что ты, увидев солнцепад
Мне тихо скажешь: "Я люблю".
Я всё смотрела на закат...
18.06.2008 год