Время разгрома души

Трунов Виталий Тайлер
Ваше время вверило в вену мне к вам недоверие.
Закрыл я двери все, подняв голову вверх,
Пристально разглядывая на потолке от идущих лет трещины.
Резче давай! Уходи! Я останусь один со своими бременем.

Мое мнение не по силам разрушить вам ничем.
Ты хоть мечем бей. А я не человек.
Подобен мутанту. Сколько меня не расшатывай,
А я как был, таким и останусь. Не стану меняться я.

Предполагайте, что по силам сломать вам меня, нууу...
А я же насильно мозг выносить вам словами буду.
Бесполезны все действия с характером сделать из меня человека.
Будто по лезвию проскользнет нить моего доверия к тебе.

Постоянные крики, истерики, по типу тех,
Которые видны из телика, ака ящика потех,
Недовольства мною, мол, чрезмерно минорен я.
Заройте все это на минном поле, перестаньте помнить "КТО Я?"

Чем-то задел тебя? Прости, но мне нет дела
До твоих проблем. Не мне делать с тобою детей.
Да пусть и демон я, ну и пусти демона во свои края
Вершины ада твоего покорять.

Прям по краям нашей дружбы идем нога в ногу
И такими темпами не скоро закончится наша дорога и
Бесцельно потеряли секунды своей жизни мы
Зачем я тебя знал? Скажи мне, скажи.

В ответ глухое молчанье. Стоим таем. Ты и я.
Радует что такие моменты в памяти летальны.
Возможно и след на тебе оставил, а ты - навряд ли.
И пусть я такой отвратный, да хоть и враг тебе.

Без разницы. Не верю я в рай твой и в кучу добра.
Лишь волчий вой для меня единственный бог. А ты ра-
дуйся за себя, что оставил в покое коли я тёмный воин,
приносящий людям тонну за тонной неизлечимой боли.