Я призываю всех

Людмила Зидрашко
Мы все заботимся о теле...
А надо? Надо - о душе!
Ну что же мы на самом деле?
Не христиане что-ль мы все?

Мы все... Мы все под Богом ходим.
Нам испытания даны.
Красив ты, нет? Здесь все едины.
Мы перед Богом все равны.

"Молитв пречистыя твоея..."
Не знаю я. Не знаю я!
Скажи мне, можно ли избавить
От всех грехов сейчас меня?

Ведь не хочу я испытаний!
Я счастья и ЛЮБВИ хочу!
Я внучек маленьких от страха,
От бед и боли защищу?!

Хочу я стать такой всесильной,
Чтоб люди радость знали лишь.
Чтоб войн не знали, катаклизмов, 
Чтоб жили так, как Ты велишь.

О,БОГ! мой БРАТ! ОТЕЦ! УЧИТЕЛЬ!
Спаси планету! Сохрани!
Пусть счастье люди в ВЕРЕ видят,
А злато в прах лишь обрати!

Чтоб видели в ЛЮБВИ богатство!
Не наживались на крови!
Пусть станет МИР  ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВОМ!
ЗлобЕ конец Ты объяви!

Давайте, люди, руки вместе
На веки-вечные сплетём!
О мире создадим мы песню,
И вместе все её споём!

Я призываю всех вас, Братья!
И Сестры! И Друзья мои!
Ну хватит жить нам в злобе! Хватит!!!
Ведь МИР наш создан для ЛЮБВИ!!!