Совпадение вкусов

Александр Шершнев Второй
Миледи, Вам «Бургундского»? - мне тоже!
Я вижу, Вам не спится, как и мне?
О Боже! - на нее вы так похожи!
В каком году, в какой тогда стране…
-----------------------------------------------
Миледи, Вам «Бургундского»? - мне тоже!
Я вижу, Вам не спится, как и мне!
И вновь бегут мурашки по всей коже,
и я печаль топлю опять в вине…

Да, знаю - я наивен изначально!
Но все же, Вы позвольте пригласить.
Я выгляжу немножечко печально.
Хотите знать, как я могу любить?

Миледи, Вам Бургунского? - мне тоже
Влад Коста http://www.stihi.ru/2010/03/24/5738


СОВПАДЕНИЕ ВКУСОВ


Миледи, Вам «Бургундского»? - мне тоже! (с)
Побольше мне, пожалуйста, бокал…
О Боже! - на нее вы так похожи! (с)
Пожалуй, нет… Вы лучше! Идеал!

А Вы в Крижопле не бывали часом?
Что, никода? Я удивлен вдвойне!
К «Бургундскому» возьмите лучше мясо…
Да хоть шашлык… Нет, лучше два… И мне!

Да, знаю - я наивен изначально!
Но все же, Вы позвольте пригласить.
Я выгляжу немножечко печально.
Хотите знать, как я могу любить? (с)

Все говорят, что я неплох в постели,
И вам удостовериться пора…
Вы знаете, здесь рядышком, в отеле,
Есть очень неплохие номера.

Ну, так пойдем? Как нынче (это честно!)
Я не влюблялся много-много лет!
Вы только заплатите, я – не местный…
Притом, украли деньги и билет…

Уточнение от Эдель Вайс http://www.stihi.ru/2011/04/15/5575

   ВОТ ЭТО ВЛИП!

                "Миледи, Вам "Бургундского"? - мне тоже!
                Побольше мне, пожалуйста, бокал...
                О, Боже! - на неё Вы так похожи!
                Пожалуй, нет...Вы лучше! Идеал!"

                Она тогда иконою казалась...
                Светила, помню, полная луна...
                А, как на ней женился, оказалось,
                Такая стерва мне и не нужна!

                С тех пор вот так скитаюсь я по свету
                Без паспорта и даже без кальсон...
                А в Вас, мадам, узнал по всем приметам
                Мой долгожданный, благостный мой сон!

                Как нежны Ваши руки, томны взгляды,
                Но о любви мечтать я не могу...
                Что Вам, мадам, в кармане моём надо?
                Как, в неоплатном я у Вас долгу?!

                Позвольте, с Вами разве мы знакомы?
                Прошло, как Вы сказали, десять лет?!...
                Да, ты ж сама и выгнала из дома,
                В котором жил я до тебя без бед!

                В полицию меня?! С какой же стати?!
                Платить за обокраденный мной дом?!
                А кто теперь за ужин мне заплатит?!
                Вот это влип! Облом, так уж облом!!!