Мужчинам

Ева Евтух
Ценят нашу красоту мужчины.
У мужчин, увы, не лучший вкус –
Ближе им «бездушные машины»,
И жестокость наша – тоже «в плюс».

Сами вы взрастили племя ада,
Не заметив красоты души,
Плача на груди. Так вам и надо!
Вы, мужчины, сами хороши!

Вам моя открытость – не по нраву.
Вам – послаще правду бы сейчас!
Лестью назову её по праву, –
Ну, а лесть… конечно… не про вас!
 
31.05.2007.