Притча...

Денис Олегович Малыгин
Однажды птенец орла выпал из гнезда и покатился по склону вниз. Он остановился у самого края пропасти, едва не сорвавшись. Подняться на вершину, в родное гнездо, он, конечно же, не мог, просто не хватало сил. «Быть одному, без родных, - то же самое, что и погибнуть» - с грустью подумал он. Он подобрался поближе к краю обрыва, к самой пропасти и, закрыв глаза, словно камень, стремительно помчался вниз…. О том, что он способен к полёту, ему ещё предстояло узнать…….