Звездопад

Елена Кельв
Вас, кажется, никто не понимает?..
Так хочется, чтоб повстречался тот,
кто станет  чудом, как Вода Живая,
поймёт, во всём поддержит, не уйдёт.

И он приходит, словно дождик летний,
даря тепло и влагой напоив,
жизнь вашу сделав радостней, приветней,
смывая грустных мыслей негатив...

Живёт он вами, любит, как ребёнка;
о Счастье вашем грезя до зари...
Однажды слышит: "Отойди в сторонку!
Ты мне мешаешь мыслить и творить!"

И он уходит... Только вам не легче.
Но это вы поймёте лишь потом.
Не примеряйте Звездопад на плечи,
купаясь в чьём-то свете золотом...

                * * * * *

ДР
(ЗС - Б250520230)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.