Никогда не говорите НЕТ

Саня Македонец
Никогда не говорите "НЕТ" мужчине
Оценив его навскидку, свысока.
Даже если пешеход и о машине
Он боится и мечтать пока.
Жизнь промчится, как стрела Амура,
Будешь молодиться, выбирать…
Вдруг поймёшь, какая была дура –
Надо было тому парню дать!

Он теперь уже солидный дядя,
Упакован  в черный  Мерседес.
Проезжает, на тебя не глядя –
А могла б взлететь с ним до небес…
Очень много о себе ты мнила,
Думала –  такая  ты одна!
Слишком поздно вдруг  сообразила –
Никому и нахрен не нужна!

По ночам коришь себя за то, что
Не умела полной жизнью жить.
Ведаешь, как без мужчины тошно…
Ничего уже не изменить!
Никогда не говорите "НЕТ" мужчине
Оценив его навскидку, свысока.
Дай вам Бог, чтобы всех вас отныне
Опекала чья-то тёплая рука.

14.04.11.