Мнимый блеск..!

Юлия Крутикова
Шампанское , стразы , шмотки .
В танце порваны колготки ,
Под ритм музыки двигаются парни и  модные  красотки .

Прожигая жизнь  Гламуром ,
Не представляя , что можно быть кротким .
И вместо бриллиантов дарить ,
Песни сердца нотки .

Что ради потребности , не стоит оставлять любовь!
Прыгая, из совместной лодки .
Стремясь к мнимому блеску ,
Делая жизнь не насыщенней новостной сводки .