Я встречи жду!

Дарья Львова
Опять осталась я одна.
Опять уехал ты куда-то.
А за окном уже весна.
Вновь  расцветут цветы граната.

Тебя всё нет, и друг в отъезде.
Как пережить мне эти дни?
Вдруг утону в банальном бреде?
Мгновенья встречи. Где они?

Малыш мой милый! Милая подруга!
Я встречи жду!
Я встречи жду!