Белая Ромашка

Любовь Поезжалова-Рябова

Цветы я разные люблю
Но мне милей ромашка
Как лучик солнца золотой
Белая ромашка

Беленькие юбочки
Как маленькие блюдечки
На ветру качаются
Всем нам улыбаются

Соберу из них букетик
И сплету веночек
Но гадать не буду
На каждый лепесточек