Лида

Анатолий Шанин 2
Твой маленький день,
Для большой долготы,
Твое появление на свет.

И вспомнит нас мама,
Реснички твои,
Мне дорог любви нашей след.

Плечо для тебя ,
На жизнь не греша,
Мы вновь покоряем пути.

Ни сколько ни жаль,
Что в начале своем,
Мы вместе любовь обрели.