Пресса - 3

Пётр Синица 3
Когда убили прессу,
То нету власти ни какой?
Какую бы не пели мессу,
Это скажет вам слепой?

Пресса глас народный,
Это наше говорило..
Если скачет бес голодный,
То, от власти исходило?

Если всех озвучить,
Кого по яви убивали?
Может вам наскучить,
Вы же новых намечали?

Пресса в горле кость,
Свет на мерзость открывали?
Если чин как гость,
То и прессу убивали?

Вы, смотрите сколь гостей,
На казённые харчи?
Убиты лучшие, с людей,
Сейчас в согласии мычи?

За наш бюджет,
И нас же мочат?
Устроили концерт,
И по углам хохочет?

Это власти справедливость,
Нам, народу бой?
Утеряна стыдливость,
Когда в верхах чужой?