Поцелуешь и скажешь...

Владимир Буга
Поцелуешь и скажешь:
"Не хочу расставаться,
Не хочу одиночеств
и потерянных лун!"

Приходили посланцы
от Ихних Высочеств
И не тронули порванных струн...

Ты пришел - и забыты вчерашние сны,
Ты пришел - и другие уже не нужны...
Я сегодня прошу об одном у весны:
Тишины...

Чтобы мы
Расцвели после долгой зимы,
Чтобы нам
И тепло и легко
было снова вдвоем...
Полетим
Вслед за облаком белым вдали...
Там нас ждут новых встреч корабли...