Повидаться б

Светлана Тахтарова
 
Я искала старые стихи.
Не нашла, наверно не писала.
Наизусть я только их читала.
А теперь, поди по ним грусти.

Когда я читаю по слогам
Не дописанные и кривые строчки.
Где я ставить не умела точки.
Напевая тихо трам-парам…

Я искала старые стихи.
Не нашла, наверно не писала.
Наизусть я только их читала.
А теперь, поди их поищи…

И теперь я потеряла вас.
Всё ищу меж старыми стихами.
Всё гадаю, что же теперь с вами?
Повидаться с вами бы сейчас.
                03.1992 г.