Я гляжу в твои глаза. Тепло Огня

Светлана Флауэр
         Я гляжу в твои глаза.
         Тепло Огня.

            ...для А.К.


..
Я гляжу в твои глаза.
Голос слышу. Наслажденье.
...
А потом... совсем не то...
...Наважденье...

Ах, зачем мне это всё?
Мне? ... Зачем?
Я не хочу ведь...
... наслаждаться только миг...
чтоб потом в лицо лишь крик...
... и пропало ... наслажденье ...

А было ли всё ж оно?
Или это лишь мираж?
... Я не знаю ... то не то ...
слёзы только ...
Что ещё? ... не знаю даже...

Мысли только ... я гляжу в твои глаза...
... голос слышу ... наслажденье ...
... но потом пройдёт гроза ...
... смоет это наважденье ...
...


30 марта 2011 года