прекрасное чувство - любовь...

Явсе Еще Дышу Тобой
как тратим времени мы много,
как редко видимся с тобой...
я не прошу тебя о многом,
ты просто рядом будь со мной...

ты будь со мною рядом, близко...
будь ближе, чем хотелось бы!
пусть говорят, что это низко,
но пусть сбываются мечты!

кто вам сказал, что это подло,
когда сплетаются сердца.
если захочешь - все возможно;
пусть улетает в рай душа!

жаль, кто не знает, как прекрасны
все чувства нежности, любви!
не осуждайте вы напрасно,
не осознав всей красоты...

"любовь - есть вечный дар природы..."
а от природы не уйти...
испейте свой глоток свободы,
чтоб от любви сума сойти!
(*)
Мария Бурцева