Убытки

Пётр Синица 3
Убытки кто погасит,
В Столице городские?
Лужкова с фактом схватит,
За дела лихие?

Как отмывал с подругой нал,
Миллиарды уплывали?
А сами для порядка всех ругали,
Пока вам главный место указал?

Семья Наполеонов,
Их брат больной в упряжке?
Любитель Хамелеонов,
Будто рядом дураки на бражке?

Затрахали народ судами,
К выгоде своей?
Жить тяжело с ворами,
Когда вокруг полно свиней?

За налы маму продавали,
Её вырвали детей?
Наполеоны понимали,
удаляясь от зверей?

Заразы спёрли нал,
За границею счета?
Россию родину марал,
И нет на вас креста?

Случайный в партии участник,
В ней только выгоду искал?
И показал развратник,
Что в России жил шакал?

Убытки кто покроет,
В казну добро вернёт ?
Вор в Альбионе строит,
Тот что наказанье ждёт?