В маленькой церкви

Ольга Северова-Борисова
В маленькой церкви уютно, намолено,
Взгляды живые с икон.
Люди идут сюда с радостью, с болями,
К Богу идут на поклон.
Лики святых и небесные ангелы,
Рядом они,но молчат.
Господу Богу,молитве паломников
Внемлют и миро точат.
Ангел незримо на Землю спускается,
Тихо касается плеч.
Души,Сердца и Умы прикасаются
К тайнам сияющих свеч.